Ampli Mutuelle

Utilisateur déjà connecté dans sage coala

4 réponses
2 334 lectures
Ecrit le : 29/12/2015 20:16 par Lfc33

Bonjour

J'utilise SAGE COALA

J'ai fermé mon logiciel comme d'habitude ce matin, et cette après-midi lorsque que je lance la connexion il me marque ce message d'erreur :

... est déjà connecté ! (... signifie mon code utilisateur)

Je sais qu'il faut aller dans un fichier sur le disque dur, mais impossible de m'en rappeler. Pourriez-vous m'aider ?

Merci pour vos réponses



(Nombre de téléchargements: 7)
Coala.pdf
Pour télécharger des fichiers, vous devez vous enregistrer en tant que membre ou vous connecter à votre compte.
L'inscription est rapide et gratuite !

Inscription nouveau membre   Connexion

Perte de nom d'utilisateur   Perte de mot passe

Re: Utilisateur déjà connecté dans sage coala

Ecrit le : 29/12/2015 20:51 par Sam60

Bonsoir,

Ce problème est souvent dû à l'antivirus. Nous avions régulièrement ce problème aussi au sein de mon cabinet.

Il faut exclure certains dossiers de la surveillance en continu de votre antivirus (documentation disponible dans votre espace client en ligne, dans la Base de connaissance. Si besoin je vous la transmettrai)

Le fichier que vous cherchez à supprimer et sur le serveur COALA ==> sous-dossiers USERS



--------------------

Cordialement,Sam60

Re: Utilisateur déjà connecté dans sage coala

Ecrit le : 30/12/2015 05:03 par Lfc33

Bonjour

J'ai bien trouvé le dossier user, mais il y a une modification à apporter dans un fichier que le me souvient pas !

La dernier fois que je l'ai modifié cela remonte au moins à 6 ans et depuis j'ai le même antivirus.

Avez-vous cette information ?

Je vous remercie pour votre réponse précédente

LFC33



(Nombre de téléchargements: 2)
Coala-1.pdf
Pour télécharger des fichiers, vous devez vous enregistrer en tant que membre ou vous connecter à votre compte.
L'inscription est rapide et gratuite !

Inscription nouveau membre   Connexion

Perte de nom d'utilisateur   Perte de mot passe

Re: Utilisateur déjà connecté dans sage coala

Ecrit le : 30/12/2015 19:23 par Sam60

Bonsoir,

Il faut supprimer le dossier "clusters"

Ete-vous bien dans le dossier "users" du serveur et non de votre ordinateur ?



--------------------

Cordialement,Sam60

Re: Utilisateur déjà connecté dans sage coala

Ecrit le : 30/12/2015 20:00 par Lfc33
Bonsoir
Sage Collaboration n'est que sur l'ordinateur
Il n'y a pas de serveur
Merci pour vos réponses
Cdt
LFC33
Twitter   Facebook   Google Plus   Linkedin

Pour poster un nouveau message, vous devez vous enregistrer en tant que membre ou vous connecter à votre compte.
L'inscription est rapide et gratuite !

Inscription nouveau membre   Connexion

Perte de nom d'utilisateur   Perte de mot passe
Loading
Ampli Mutuelle