INES

Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?

5 réponses
1 529 lectures
Ecrit le : 11/01/2013 14:03 par Chounette08
Message édité le 19/01/2013 20:28 par Venaig

Bonjour,

voila les notes que j'ai eu en 2011 et 2012, je voudrai savoir quel note je doit avoir en finance cette année pour avoir mon DCG ?

droit : 11.5

droit des sociétés: 12.5

droit social: 10.25

droit fiscal: 07.25

eco: 6

management: 14.5

info: 10

intro compta: 10.25

compta appro: 09.25

controle de gestion: 9

anglais: 9

relation pro: 12

voila mes notes, je compte passer l'ue 14 en espagnol des personnes l'on t'il deja passer ?

Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?

Ecrit le : 13/01/2013 13:03 par Lumpio

Bonjour,

En utilisant un petit simulateur, j'ai calculé que vous aviez deja la moyenne. Je vous conseille de vous contenter de passer la dernière matière manquante : finance d'entreprise.

Concernant l'espagnol, il ne faudrait surtout pas prendre le risque de vous pénaliser cette année si vous échouez.

Bon courage

Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?

Ecrit le : 13/01/2013 13:39 par Sandra Schmidt

Bonjour,

Juste pour l'UE 14, je vous invite à faire une recherche sur ce forum. Vous avez quelques témoignages d'étudiants des sessions précédentes.

Bon courage,

Cordialement



--------------------
Rédactrice et modératrice Compta Online

Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?

Ecrit le : 17/01/2013 19:23 par Chounette08
Message édité le 17/01/2013 19:27 par COC Admin

bonsoir,

merci de vos réponses,

je souhaiterai savoir pourquoi je pourrai etre penaliser par l'ue 14 ? je pensais que seul les notes au dessus de 10 comptait?
si j'ai sous la moyenne ou sous 6 cela peut me penaliser ?

merci d'avance

Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?

Ecrit le : 18/01/2013 06:58 par Toular13

Bonjour,

En DCG et même pas capable de calculer sa moyenne ? Tu vas aller loin dans les chiffres ! ;)

Cordialement

Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?

Ecrit le : 19/01/2013 12:50 par Lumpio

Bonjour,

Si vous passez l'UE 14, la note sera effective quoi qu'il arrive pour le calcul de la moyenne de cette session (2013). Il ne sera pas prit en compte pour les sessions suivantes (2014 et celles d'après) si vous ne conservez pas la note .

Bonne chance,

Cordialement

Twitter   Facebook   Linkedin

Pour poster un nouveau message, vous devez vous enregistrer en tant que membre ou vous connecter à votre compte.
L'inscription est rapide et gratuite !

Inscription nouveau membre   Connexion

Perte de nom d'utilisateur   Perte de mot passe
Quickbooks