Comptalia

Dec - avis 2012

4 réponses
8 925 lectures
Ecrit le : 21/01/2011 15:57 par Frédéric Rocci
I. AGRÉMENT DU SUJET DE MÉMOIRE
I.1 DEMANDE DE DOSSIER
I.2 CONSTITUTION DU DOSSIER
I.3 RÉSULTAT DE LA DEMANDE D'AGRÉMENT

II - INSCRIPTION À L'EXAMEN FINAL
II – 1 INSCRIPTION À LA PREMIÈRE SESSION
II – 2 INSCRIPTION À LA SECONDE SESSION

III - DATES DES ÉPREUVES ET RÉSULTATS
III – 1 DATES DES ÉPREUVES ET RÉSULTATS DE LA PREMIÈRE SESSION
III – 2 DATES DES ÉPREUVES ET RÉSULTATS DE LA SECONDE SESSION

Ci après un nouveau fichier :
Dec - avis 2012

(Nombre de téléchargements: 1345)
DEC_avis_2012.pdf
Pour télécharger des fichiers, vous devez vous enregistrer en tant que membre ou vous connecter à votre compte.
L'inscription est rapide et gratuite !

Inscription nouveau membre   Connexion

Perte de nom d'utilisateur   Perte de mot passe


--------------------
Rocci Frédéric
Fondateur de Compta Online
Média communautaire 100% digital destiné aux professions du Chiffre
La communication digitale sur Compta Online en détail[Mémoire DEC] Comment publier un sondage sur Compta Online ?

Re: Dec - avis 2012

Ecrit le : 14/08/2012 11:45 par Ksab
Message édité le 14/08/2012 16:14 par Icovellauna
Bonjour,

Merci de bien vouloir me confirmer que l'inscription à l'examen final du DEC à la session de Novembre 2012, n'est plus sur le site http://www.exapro.siec.education.fr, car j'ai un grand doute. d'autant plus que le lien pour le DEC est désactivé.

Merci d'avance.

Information
Bonjour,

Le forum est gratuit et libre d'accès à tous sous réserve de lire et respecter les règles disponibles ici.

Les forums
3.1- Pas de répétitions de messages (interdiction de poster le même message dans plusieurs forums différents).

3.4- En aucun cas vous ne pouvez poster un second message, à la suite du premier, si vous n'obtenez pas de réponse assez rapide à votre goût. Attendez patiemment qu'un membre vous réponde.

Cordialement,

L'équipe de modération
Compta Online

Re: Dec - avis 2012

Ecrit le : 14/08/2012 16:11 par Sandra Schmidt
Bonjour,

Je n'ai pas de réponses à vos questions. Seul le service des examens pourrait vous répondre mais il est fermé pour congé. Pourquoi ne pas avoir posé ces questions plus tôt ?

Avez-vous suivi les instructions de l'avis qui se trouve dans ce sujet, avis qui est le même que celui qui se trouve actuellement sur le site du siec ? Ces instructions vous permettent de télécharger le dossier d'inscription à la session de novembre 2012...

D'après ce que j'ai pu lire, toutes les informations pour l'inscription semblent pourtant bien présentes dans le dossier d'inscription à télécharger ....

Cordialement

PS : Voir ici pour la procédure d'inscription :
Inscription DEC session novembre 2012

--------------------
Rédactrice et modératrice sur Compta Online

Re: Dec - avis 2012

Ecrit le : 14/08/2012 17:14 par Membre
Bonjour,

C'est le site suivant pour s'inscrire:
http://www.siec.education.fr/votre-examen/dec/actualites

Le site fonctionne bien. Le site que vous avez mentionné concerne les demandes d'agrément.

Bien cordialement.

Re: Dec - avis 2012

Ecrit le : 16/08/2012 21:57 par Ksab
Bonjour,

Merci pour votre réponse.
Twitter   Facebook   Linkedin

Pour poster un nouveau message, vous devez vous enregistrer en tant que membre ou vous connecter à votre compte.
L'inscription est rapide et gratuite !

Inscription nouveau membre   Connexion

Perte de nom d'utilisateur   Perte de mot passe
CEGID